Stadtschule Travemünde

Telefax 0451/122/82790

stadtschule-travemuende.luebeck@schule.landsh.de

Schulleitung

Als Schulleiter der Stadtschule Travemünde möchte ich mich Euch und Ihnen kurz vorstellen.

Nach meinem Studium an der CAU Kiel (Lehramt GHS Mathematik, Musik, Sport) bin ich in den Schuldienst des Landes Baden-Württemberg gewechselt.

Dort habe ich nach meinem Referendariat an der Fürstabt-Gerbert-Schule in St.Blasien 4 Jahre an der Grund- und Hauptschule mit Werkschule Albbruck unterrichtet bis ich in den Auslandschuldienst nach Montevideo/Uruguay ging.

Ich habe meine Fächer immer mit großer Leidenschaft unterrichtet und habe natürlich auch eine besondere Ader für die Musik. Hier hoffe ich mich zukünftig an der Stadtschule einbringen zu können.

Ich bin verheiratet und habe zwei Kinder (derzeit neun und sieben Jahre alt).

Natürlich stehe ich Ihnen zum Gespräch zu allen Belangen gerne zur Verfügung.

Sollte es sich um Belange der Klasse handeln, bitte ich Sie, zuerst den Kontakt zur Klassenlehrerin zu suchen.

Michael Cordes